Цены на стартеры и генераторы в Крыму

+7 978 878 57 33     +7 978 953 10 08         Главная   /   Новости   /   Доставка   /   Оплата   /   Гарантия   /   PDF-каталоги   /   Товары на заказ   /   Контакты   /  

Playme - новый производитель радар-детекторов на российском рынке

21.05.2016

Лучший способ не платить штрафы – соблюдать правила дорожного движения. Но никогда не помешает прибор, который предупредит о полицейском радаре или камере фиксации скорости.

На рынок автомобильных гаджетов выходит бренд Playme – корейский производитель, который выпускает радар-детекторы. Несмотря на то, что компания молодая, коллектив подобрался опытный. Большинство сотрудников уже участвовали в разработке подобных приборов, давно нашедших своих пользователей в России. 

На практике это означает, что радар-детекторы Playme не только уверенно улавливают сигналы всех российских полицейских радаров, но и оповещают о приближении к камере благодаря работе GPS-приемника. Можно сказать, что эти устройства полностью адаптированы для нашей страны. Кроме гарантийного обслуживания производитель обещает частое обновление программного обеспечения и, вместе с тем, координат расположения камер и радаров.

Компания Playme привезла в Россию три своих продукта: радар-детекторы Hard (оснащены GPS-модулем), Quick (кроме GPS-модуля имеют дисплей, на котором отображается модель полицейской камеры и расстояние до нее) и Tender (модель начального уровня, которая станет прекрасным помощником любого автолюбителя).



Стоимость самого простого прибора – около 3500 рублей, а цена старшей модели в линейке – 8000 рублей. Такая лояльная ценовая политика связана с тем, что бренд только начал свое знакомство с российским рынком. 

Совсем недавно компания анонсировала сигнатурные радар детектеры, которые отличаются повышенной устойчивостью от ложных срабатываний. Такие технологические новинки уникальны на Российском рынке и представлены лишь компанией Playme.

На данный момент технологические новинки будут представлены лишь двумя моделями - SOFT и SILENT.

Финальная настройка и дорожные тесты новинок проходили в реальных дорожных условиях в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калуге, Туле и Краснодаре – везде Playme SOFT и SILENT демонстрировали исключительную стабильность работы, точное определение радаров по их сигнатурам и достаточную дальность детектирования. 

Оба устройства Playme построены на базе высокопроизводительного процессора STM32F103, снабжены модулем GPS с возможностью загружать и обновлять базы данных полицейских радаров, поддерживают голосовое оповещение о режиме работы и диапазоне обнаруженного излучения. Playme SILENT отличает премиальный цветной OLED-дисплей диагональю 1,3 дюйма, в то время как Playme SOFT снабжен характерным для высококлассных радар-детекторов однострочным монохромным OLED-индикатором.

Важной технологической особенностью новинок является возможность лёгкой загрузки новых сигнатур радаров пользователями через обновление прошивки. Это обеспечивает возможность длительного использования устройства – с выходом каждого нового полицейского радара, не нужно будет приобретать новый радар-детектор. Обновление «подписей» выгодно отличает радар-детекторы Playme от возможных аналогов, где сигнатурные функции обеспечиваются работой дополнительного модуля, устанавливаемого поверх основной платы. Подобные решения легче в реализации, однако они не обеспечат полноценного функционала, а также высокой стабильности работы радар-детектора.


Даже самый законопослушный автомобилист не застрахован от случайного превышения скорости на трассе с хорошим покрытием и маленькой загруженностью. В этом случае радар-детектор окажет хорошую своевременную помощь.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий